Jobs

LD-Event Agentur wurde 2005 als– Großveranstaltungs- und Cateringservice in Prenzlau gegründet und ist einer der besten Caterer in der Uckermark.

Wir sind ein dynamisches Team, das stetig wächst. Dabei setzen wir auf: kompetente Mitarbeiter, hervorragenden Service und Top Ergebnisse. Unser Team sucht Verstärkung in Gartz/Oder und Prenzlau!

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir motivierte Aushilfskräfte in den Bereichen: Service, Theke und Buffet. Erste Erfahrungen in der Gastronomie sind wünschenswert. Du bist freundlich, zuverlässig und dein Erscheinungsbild ist gepflegt? Dann bewirb dich bei uns! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Wir suchen zur sofortigen Anstellung in Teil- oder Vollzeit:

Auszubildende Restaurantfachfrau/mann

ab 01.09.2015 (ein Praktikum vorab ist möglich)

Stellenbeschreibung

Sie sind ein Teamplayer und möchten Ihr Hobby zum Beruf machen? Sie möchten einen Beruf mit Zukunft und Perspektive erlernen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Für unser Team in Templin und Schwedt suchen wir einen Auszubildenden zur Restaurantfachfrau/mann (m/w).

Das haben wir zu bieten :

  • Eine abwechslungsreiche und umfassende Berufsausbildung im dualen System.
  • Innerhalb unseres Unternehmens werden Ihnen durch unsere erfahrenen Ausbilder alle notwendigen Grundlagen vermittelt, um nach der Ausbildung erfolgreich in eine berufliche Karriere zu starten.
  • Ein tolles Team und ein angenehmes Betriebsklima.
  • Service (Restaurant, Bar, Bankett)
  • Küche
  • Veranstaltungsverkauf
  • Einkauf und Lagerhaltung
  • sowie ein regelmäßiger Besuch der Berufsschule

Anforderungsprofil

Das bringen Sie mit:

  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Gast- und Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln
  • Guter Haupt- oder Realschulabschluss
  • EDV-Kenntnisse
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Englischkenntnisse
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Gute Umgangsformen
  • Flexibilität (Schichtdienst) und Belastbarkeit

Sehr gerne könne Sie sich vorab im Rahmen eines Praktikums einen ersten Eindruck über den Beruf sowie über die LD- Catering verschaffen. Sie haben das übliche Ausbildungsalter bereits überschritten? Kein Problem, wir freuen uns auch auf Ihre Bewerbung. Nutzen Sie jetzt Ihre Chance und senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen, bevorzugt per E-Mail an: Lars.Ritter@ld-event.de

Wir freuen uns auf Sie!

Wir weisen Sie hiermit darauf hin, dass Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesendet werden.

Ansprechpartner:

Für erste Informationen oder Fragen steht Ihnen Frau Nancy Frischmuth zur Verfügung.
Bewerbungen per E-Mail bitte an: Lars.Ritter@ld-event.de


Auszubildende Koch / Köchin

ab 01.09.2015 (ein Praktikum vorab ist möglich)

Stellenbeschreibung

Kochen ist Ihre Leidenschaft? Sie sind ein Teamplayer und möchten Ihr Hobby zum Beruf machen? Sie möchten einen Beruf mit Zukunft und Perspektive erlernen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Für unser Team in Templin oder Schwedt suchen wir einen Auszubildenden zum Koch (m/w).

Das haben wir zu bieten:

  • Eine abwechslungsreiche und umfassende Berufsausbildung im dualen System.
  • Innerhalb unseres Unternehmens werden Ihnen durch unsere erfahrenen Ausbilder alle notwendigen Grundlagen vermittelt, um nach der Ausbildung erfolgreich in eine berufliche Karriere zu starten.
  • Ein tolles Team und ein angenehmes Betriebsklima.

Anforderungsprofil

Das bringen Sie mit:

  • Hauptschulabschluss
  • Das Interesse und die Begeisterung für den Beruf.
  • Lern- und Leistungsbereitschaft.
  • Freude am Umgang mit Menschen.
  • Service- sowie teamorientiertes Denken und Handeln.
  • Flexibilität und Einsatzfreude.

Sehr gerne könne Sie sich vorab im Rahmen eines Praktikums einen ersten Eindruck über den Beruf sowie über die LD- Catering verschaffen. Sie haben das übliche Ausbildungsalter bereits überschritten? Kein Problem, wir freuen uns auch auf Ihre Bewerbung.Nutzen Sie jetzt Ihre Chance und senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen, bevorzugt per E-Mail an: Lars.Ritter@ld-event.de

Wir freuen uns auf Sie!

Wir weisen Sie hiermit darauf hin, dass Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesendet werden.

Ansprechpartner:

Für erste Informationen oder Fragen steht Ihnen Frau Nancy Frischmuth zur Verfügung.
Bewerbungen per E-Mail bitte an: Lars.Ritter@ld-event.de


F & B Manager

Als F&B Manager ist man den Geschäftsführer unterstellt und trägt Verantwortung für alle F&B Outlets (Restaurants, Bar, Bankett, Catering etc.). Innerhalb dieser Aufgabenbereiche kümmert sich der F&B Manager um den Einkauf, trägt die Personalverantwortung und stellt die Einführung, Ergänzun­g und Überwachung von Standards sicher. Auch die Budgeterstellung, -überwachung und -kontrolle gehört zu seinem Verantwortungsbereich.

Rang

Abteilungsleiter

Überstellung

Er trägt Mitverantwortung über die Abteilungsleiter der Abteilungen:

  • Restaurant
  • Bistro
  • Küche
  • Bankett
  • Catering

Unterstellung

Der F&B Manager ist den Geschäftsführer von LD- Systemgastronomie GmbH direkt unterstellt. Ihm unterstellt sind alle Abteilungsleiter der F&B Abteilungen, wie z.B. Restaurantleiter, Küchenchef oder Barchef

Ziel der Stelle

Der F&B Manager ist für „Food and Beverage“, also Speisen und Getränke, und allem, was damit in Zusammenhang steht, verantwortlich.

Ziel dieser Stelle ist es einen reibungslosen Ablauf in den einzelnen Abteilungen (wie oben aufgelistet) zu gewährleisten

Einzelaufgaben

  • Planung des Budgets
  • Maßnahmen zur Einhaltung des laufenden Budgets
  • Erfassen der Kenntnisse über Neuentwicklungen von Produkten
  • Einhaltung von Standards
  • Überwachung von F&B-Kosten
  • enge Abstimmungen mit den Abteilungen Finanzen/Controlling, Einkauf,
  • Sales und Personal
  • Verantwortung für Fortbildung und Personaltraining
  • Überwachung des Wareneinsatzes
  • Speisekartenoptimierung
  • Konkurrenzanalyse für den Restaurationsbereich
  • Urlaubsplanung
  • Planung großer Events

Stellvertretung

Der F&B-Manager vertritt den Geschäftsführer in dessen Abwesenheit. Der F&B-Manager wird in seiner Abwesenheit vertreten vom stv. F&B-Manager.

Kompetenzen

Der F&B-Manager darf Einkäufe zum laufenden Geschäft tätigen. Darüber hinaus kann er Anschaffungen bis zum 400,- EUR im Rahmen seines Budgets tätigen. Der F&B-Manager ist bei allen Bewerbungsgespräch dabei!

Einstellung ab sofort!!!

Unser Angebot

Es erwartet Sie eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit auf hohem Serviceniveau als Teil eines qualifizierten Teams. Die Bezahlung erfolgt übertariflich in Anlehnung an den Lohntarifvertrag Hessen.

Adresse

LD-Event Agentur
Lars Ritter
Franz- Wienholz-Str. 23c
17291 Prenzlau
Mail: Lars.Ritter@ld-event.de

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sie suchen eine Herausforderung, verfügen über gute Umgangsformen, ausgeprägte Serviceorientierung und ein freundliches Auftreten? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung !!

Beikoch/Beiköchin ab sofort

Ihr Profil:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung und eigenverantwortliches Arbeiten ist für Sie selbstverständlich. Kreativität, Flexibilität, Belastbarkeit und Eigenmotivation zeichnet Sie aus.

Ihre Aufgaben:

  • Zubereitung von Speisen im a la carte und Bankettbereich
  • Vorbereitung und Anrichten verschiedener Speisen
  • Fleisch- und Fischzubereitung
  • Beilagen und Salate zubereiten
  • Reinigungsarbeiten in der Küche
  • Einhaltung der Sauberkeitsvorschriften laut HACCP-Verordnung

Servicekraft/Kellner/-innen

Ihr Profil:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Servicebereich. (NICHT zwingend erforderlich, Einarbeitung möglich) Flexibilität, Freundlichkeit, Belastbarkeit, Ehrlichkeit, Kundenorientierung und ein gepflegte Äußeres zeichnen Sie aus. Erste Kenntnisse mit verschieden Weinen sind von Vorteil. Die Beratung der Gäste bezüglich des Speisen- und Getränkeangebotes ist für Sie keine Schwierigkeit

Ihre Aufgaben:

  • Tische eindecken
  • Bestellungen aufnehmen
  • Servieren von Speisen und Getränken, Servieren im Á la carte- Bereich und Bankettbereich
  • Kassieren
  • Abräumservice
  • Gästebetreuung

Bei Interesse an einer der ausgeschriebenen Stellen senden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder per Post an:

LD-Event Agentur
Personalabteilung
Franz-Wienholz-Str. 23c
17291 Prenzlau

Mail: Lars.Ritter@ld-event.de